• СПБ, Подольская ул. 18
  • График работы ПВЗ: ПН-ПТ: 12-00 до 19-30; Онлайн - 7 дней в неделю!

Рабочее место для творчества

Правильно организованное рабочее место для рукоделия даст вам больше времени для наслаждения любимым занятием, будь то шитье, вышивка, вязание или бисероплетение. Ничто так сильно не замедляет вашу работу, как полученное разочарование от поисков необходимых материалов, которые нужны вам больше всего именно сейчас. А если вы обладаете огромным количеством запасов, то это может происходить постоянно. Вот несколько советов, которые помогут упорядочить вашу работу:

Совет 1:

Оптимальная высота для большинства рабочих столов должна составлять 91 - 102 сантиметра. Научные исследования показывают, что столешница должна располагаться на высоте, равной 80% расстояния от пола до локтя стоящего возле нее человека. Таким образом уменьшается нагрузка на спину, шею и мышцы рук. Вы можете зафиксировать столешницу или срезать ножки стола, чтобы достичь подходящей высоты. Комфортабельное вращающееся кресло, которое можно отрегулировать под любое положение тела, имеет важное значение для сидящих за рабочим столом.

Совет 2:

Храните наиболее часто используемые инструменты в открытых контейнерах на вашем рабочем столе, так чтобы они были легко доступны.

Совет 3:

Установите регулируемое освещение, чтобы обеспечить достаточное количество света везде, где вам нужно. Для такой скурпулезной работы, как бисероплетение, можно приобрести одно увеличительное стекло.

Совет 4:

Прозрачные пластиковые контейнеры идеально подходят для хранения ваших наборов пуговиц, бусин, помпонов, и сухоцветов.

Совет 5:

Установите большое количество полок или штабелируемых ящиков для хранения, чтобы максимально использовать пространство стен. Куски ткани можно аккуратно сложить и поместить в прозрачные контейнеры соответствующего цвета и рисунка. Кроме того, вы можете повесить ткань на вешалки в шкафу. Вешалки с множеством перекладин позволят вам разместить аналогичные виды ткани на одной и той же вешалке. Преимущество пластиковых контейнеров для хранения заключается в том, что вы сможете вытащить весь комплект и держать его рядом для определенного проекта, чтобы выбирать, какая ткань вам лучше подходит. Хранение тканей в шкафу на вешалках для одежды ограничивает воздействие солнечных лучей, которое вызывает обесцвечивание. Ткань, сложенная в пакеты, не проветривается. Развешивание тканей в шкафу с меньшей вероятностью приведет к их деформации от влаги и она не полиняет.

Совет 6:

Всегда поддерживайте порядок и чистоту на рабочем месте так, чтобы вам всегда было приятно за ним работать, и оно вам прослужит очень долго, помогая оттачивать уровень вашего мастерства.

Совет 7:

Оставляйте каждый день время на небольшую уборку. Таким образом, вы никогда не столкнетесь с непосильной задачей ликвидировать монументальный беспорядок. Будьте мягкой, но требовательной к себе, чтобы развивать эту привычку, и вы увидите, как увеличится эффективность вашей работы наравне с ее качеством.

В нашем интернет-магазине Вы можете найти различные приспособления для рабочего места, инструменты и системы хранения

01.05.2017 г.